«Конструктор» как проявление фрактальности

Проект «Конструктор» имеет еще одно очень интересное обоснование: фрактальность (хотя мы, и не только мы,  и раньше об этом говорили)!

Фрактал обозначает самоподобие, присутствует во всех проявлениях природы и человека.

Вот здесь интересная статья.

То, что человек проявление фрактала, конечно, сегодня не новость. Однако, это признание, что» я есть фрактал и проявление всей моей жизни есть проявление моей фактальности» — вроде привычное уже понимание, — может нести в себе значительный выигрыш. Во-первых, то, что внутри, проявится и снаружи непременно: просто в рамках физической неотвратимости самоподобия фрактала. За нами только остается сделать это нужное для нас содержание фрактала. (А свое содержание делать все равно необходимо, потому как если его устойчивого нет, своего содержания, то сквозь человека идет все подряд — тут можете подобавлять нужное….:))

Есть еще закономерность физическая: фрактал имеет наполнение — не равен нулю, проявляется собой, не имеет наполнения — проявится изменяющимися данными внешней реальности. Выше, в статье, там расклад этой темы присутствует.

В каждом Конструкторе есть базовые состояния, дающие сборку уровня данного Конструктора. Эти базовые ощущения очень хорошо задают возможность фиксации устойчивости себя как фрактала. Плюс, что все эти ощущения преломлены через свой личный опыт, каждый сам проживает состояние Линии Жизни успешного человека, реликтовой энергии, Любимого дитя земли и солнца, Спонтанного ребенка,….Долгожителя и далее…

Далее,  человеческая жизнь строится по законам жизни фрактала. (Фрактал изучается физикой хаоса. Какое-то время мы можем выделить проявления порядка, когда в нашей человеческой жизни возникают ожидаемые следствия,  но этот период упорядоченности неизменно сменяется хаосом, когда привычные схемы не работают, просто фрактал усложнился, происходит его удвоение или еще какое-то …ение, и возникает так называемый шум. Действия, ранее успешные, могут таковыми перестать быть, а непонятно что может начать принести результат.

Как будет развиваться наша жизнь после периода шума, зависит от того, насколько мы были устойчивы в своем мироощущении, и что мы конкретно самоощущали)

Потому что включается Закон Лоренца «Эффект бабочки» (Взмах крыла бабочки где-нибудь в долине Перу через серию взаимосвязанных и непредсказуемых явлений может вызвать ураган в Техасе).

И про неотменяемость шума тоже прописано ( Мы, люди, всегда как-то очень хотим избежать неуправляемости, нам очень не нравится, когда события выходят из под контроля)

И еще интересно, это уже для К4, что вот этот наш фрактал на каком-то уровне и является Текстом!

Т.е. фрактальным отражением того куска текста Мироздания, который наш)

Добавить комментарий