Что я скрываю!

Что я скрываю! 💥
Если честно, я редко полно описываю, какой результат можно получить после работы на любом моем занятии: консультации, индивидуальном занятии, вебинаре, живом тренинге. 😎
Ну, например, к вебинару «Перераспределение силы» был следующий анонс: организация внутреннего баланса. Баланс души, сознания и тела.
Баланс субличностей.
Баланс желаний и достижений, ожидания и реализации, вложения и результата.
Баланс внутреннего и внешнего.
По факту работали🤩 :
-с понятием «Сила», с векторностью силы, точкой приложения силы.
Разновидности силы — сила как действие и сила как реакция. Разница между действием и реакциям. Все наши невротические состояния, жизненные поражения — всегда следствие действий, которые по факту реакция.
Применение этого понимания резко наращивает жизненную силу!
И весь кусок этой работы был направлен на выход из психосоматики!
Тело вообще можно не разрушать в процессе жизни! Об этом писали и участники вебинара! Цитирую: «Психосоматика развалилась как мыльный пузырь!» «Вы сегодня дали… » (фото — подтверждение внизу).
Баланс души, сознания и тела выставили. Работа очень простая, и очень эффективная.
И оказалось, что для человеческой жизни баланс — это Не равновесие, это перевес интереса к жизни и радости от нее над поражениями, обидами, страданиями.
Опору для сознания и души укрепили. Центральную личность усилили.
До субличностей не дошли. По количеству изменений сознания и расширения сознания набрали полный объем, больше внимание не вмешало. Аудитория запросила продолжения работы. На 1 февраля назначено продолжение этой темы, можно включиться. Следите за анонсами!

Добавить комментарий